18-летний призывник найден повешенным в Бурятии после ссоры с сослуживцем с Кавказа

166

Призывника из Забайкальского края нашли повешенным в военном городке Сосновый Бор под Улан-Удэ – до ЧП у молодого парня произошла ссора с сослуживцем с Кавказа, сообщает «Ариг Ус«.

Известно, что 18-летний Виктор Косяков был призван на службу месяц назад. Отмечается, что боец даже не успел принять присягу. За неделю до случившегося у парня произошел конфликт с сослуживцем с Кавказа.

Призывник не дал себя в обиду и, как сообщается, сломал своему оппоненту нос. После этого инцидента парень говорил с родными по телефону. Отец погибшего никаких суицидальных признаков не заметил.

Говоря о трагедии, он отметил: «Последняя версия – доведение до самоубийства. Но я думаю, что ему «помогли» все-таки, убили. Не должен был он сам. Он у меня в соревнованиях по краю участвовал, призовые места занимал. Ну, я прямым текстом замполиту сказал: «Это вы убили его. Это у вас бардак там».

Также отмечается, что десантно-штурмовой батальон из Соснового Бора в декабре нашумел печальными новостями уже дважды – 10 декабря во время учений там погиб солдат из Красноярска.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий