Астраханский срочник покончил с собой в Волгограде

186

Как сообщил «Каспий.Инфо» эксперт астраханского комитета солдатских матерей Анатолий Салин, вчера, 23 апреля, покончил с собой астраханец Роман Уланов, 1991 года рождения.

Трусвчанин, призванный осенью прошлого года в волгоградскую военную часть № 22220, выбросился из окна квартиры, которую он снял вместе с матерью Ириной Улановой. Она приехала повидать сына – парня отпустили в увольнение.

— Какие бы обстоятельства не вскрылись в ходе расследования, мы будем помогать семье погибшего. Он погиб во время прохождения военной службы, — подчеркнул Анатолий Салин и выразил большое сожаление по поводу того, что мать срочника привезет домой в Астрахань не здорового сына, а груз 200.

Предположительно причиной суицида стали проблемы со здоровьем, обнаруженные у него во время обследования.

По данным волгоградской полиции, у молодого человека было диагностировано серьезное заболевание головного мозга. Для более тщательноого обследования и прогнозов в развитии болезни его направили в военный госпиталь и дали увольнительный.

По факту происшествия организована проверка. Пока версия следствия подтверждается: по словам сослуживцев погибшего, именно после постановки диагноза у молодого человека началась тяжелая депрессия.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий