«ДНЕВНИКИ ЖДУЩЕЙ ДЕВУШКИ». Глава 6. Письма

274

Продолжаем публикацию  книги Маргариты Аникеевой, которую она  начала писать в то время, когда ждала из армии своего любимого. Предыдущие главы смотрите по ссылкам: 5. Группа4.Присяга,  3.Учимся считать. Травля, 2.Проводы, 1.Немного до...

Глава 6. Письма

АВТОР: АНИКЕЕВА МАРГАРИТА

http://vk.com/id140815563

Честно говоря, самое первое письмо я написала еще до того, как мой солдатик должен был сесть в поезд, который унесет его в снежную, неизведанную «даль». И перед самой отправкой отдала ему со словами: «Родной, прочитай, когда поезд тронется… Только обязательно, когда тронется!»
-Хорошо, любимая, —  ответил он.
Я там много чего написала, про то, что чувствую, как люблю его! Написала, что обязательно дождусь и никогда не предам его! Писала о том, что боюсь потерять его! что никому его не отдам, после того, что мы прошли вместе!
И понеслось! Я постоянно писала ему письма. Нет, я не описывала там происходящие события, просто писала про свои чувства, слова поддержки, писала стихи сама, рисовала, оформляла их очень красиво! И фотографии отсылала ему! Чему он был несказанно рад! Ведь это такое огромное счастье получить письмо от любимого человека, особенно если он находится на расстоянии! Почувствовать его запах! Да, да письма хранят запах, а еще душу! Не удивляйтесь! смс сотрутся, ммс пропадут, сообщения в соц. сетях тоже куда-нибудь исчезнут, а письма… письма это надолго, письма это навсегда, они несут в себе тепло и большую человеческую энергию любви, которая дает силы ждать, любить, верить и надеяться на лучшее!
Первые мои 5 писем так и не дошли до любимого, что меня конечно очень огорчало. Он тоже написал, как только появилось время, но и его 3 письма так и не дошли и так никому и не вернулись, наверное их просто разорвали сразу же после того как взяли из его рук. Но и из этой ситуации я нашла выход, я начала писать заказные письма, отправляя их за деньги. И о чудо! Они стали доходить до адресата! Какое же это счастье, слышать в телефонной трубке взволнованный, радостный голос самого любимого человека на всей планете, чувствовать его счастье! А он всего лишь получил несколько листиков бумаги фармата А4. Но эти листики еще хранили тепло моих рук, запах любимых духов, мою душу, мои слова, чувства и для него они становились бесценны! И я была счастливее от того, что счастлив он, я до сих пор пишу ему письма, а он до сих пор их безумно ждет, хотя до дома осталось 39 дней…


И наконец таки я тоже получила письмо от него (тогда я еще не знала, что оно будет единственное =) . ОЙ СКОЛЬКО ЖЕ БЫЛО РАДОСТИ!!! Я так прыгала, пищала от восторга, когда увидела этот белый конвертик с красными полосочками. Прямо эйфория какая-то для меня наступила. Солнышко мое писал о том, что скучает и любит меня, поздравлял с Рождеством =) , хотя на дворе был уже конец февраля, но я с радостью «принимала» прочитанное поздравление. И самое волшебное в письмах — это то, что если ты очень хорошо знаешь человека, то когда читаешь письмо, ты в своей голове слышишь его голос, интонацию!! Это просто удивительно! И письма я начала писать регулярно, каждый раз выдумывая все новые сюрпризы, рисунки, стихи! Я знаю, что он это ценит, а я ценю его за это. Многие говорят: зачем я буду ему писать? Он мне не пишет в ответ. Мне тоже не пишет. Ну и что?! Не всем людям дано писать письма, и не все это любят делать, это раз. А во-вторых не надо мерить отношения по принципу ты мне, а я тебе! Это не правильно, не совершайте роковых ошибок! Отдавайтесь в любви на полную катушку! И будьте счастливы от того, что любимый человек счастлив… Второй вопрос: зачем я буду писать, если мы созваниваемся каждый день? Отвечаю. Ну и что? И мы созваниваемся по 150 раз в день, еще пишем смски, и ммски. А я вот все равно пишу. Затем, чтобы поддержать его! Понимаете, меня нет с ним рядом… И даже если я буду сутками ходить и разговаривать с ним по телефону, это слишком мало! Я хочу сделать ему приятное, хочу дать ему тепло и мне это возвращается в миллионном объеме! только делать это все нужно просто так, не прося ничего взамен, и тогда все будет просто чудесно! Письмо он может перечитать хоть 300 раз, он будет держать его в руках своих сильных и уже от этих мыслей становится теплей на душе, становится легче ждать. Плюс вы можете написать там то, что не можете сказать, стесняетесь или не решаетесь,  просто  саккумулировать свои мысли и ясно их изложить ему. Так что, дорогие мои ждулечки, девушки! Пишите письма… ведь только слова любящего сердца могут вылечить душу солдата…

Продолжение следует

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий