Добро пожаловать в «Солнечный Дагестан»!

11041

Внимание! В связи с тем, что к данному тексту продолжают поступать комментарии с опасениями, что в воинской части, о которой идет речь ниже, обстановка осталась прежней, обращаем внимание читателей на то, что информация, на основе которой сделан текст, очень старая (2011 год). На данный момент, судя по отзывам, в данной части все хорошо - смотрите комментарии под текстом. Мы будем благодарны тем, кто имеет достоверную информацию о данной части за сообщения о том, как в настоящей момент в ней организована военная служба.

 

Говорят, в Калининградской области есть воинская часть, которую зовут «Солнечный Дагестан». Судя по сообщениям, поступившим в калининградский Комитет солдатских матерей, такая часть в Калининградской области действительно где-то есть. 

Военное командование ничего об этом не знает, так как официальной процедуры присвоения какой-либо воинской части такого имени не проводилось. Однако родственники калининградских новобранцев рассказывают, что когда их сыновья прибывали в одну из воинских частей, их приветствовали: «Добро пожаловать в «Солнечный Дагестан»!

Красивое название воинской части недолго радовало новобранцев: за забором части, по их словам, начинается не солнечная армейская жизнь, а полнейший беспредел и произвол. Попавшие в часть солдаты принимают титанические усилия, чтобы перевестись в другие части, а потерпев неудачу, сдаются и полностью подчиняются негласным правилам и порядкам, чтобы сохранить жизнь и здоровье.

О фактическом местонахождении воинской части «Солнечный Дагестан» Комитету солдатских матерей ничего неизвестно, так как в обращениях по этому поводу, не указаны номер воинской части и населённый пункт, где она находится. Оказалось, что красивое название этой части не является официальным, так как присвоено оно с лёгкой руки солдатами народностей Дагестана, проходящих службу по призыву в этой части.

Родные калининградских новобранцев наотрез отказались сообщить нам местонахождение этой части и фамилии своих детей, ссылаясь на опасения за их жизнь. Вопрос о том, есть ли в Калининградской области такая загадочная воинская часть, остаётся открытым. Но, как известно, не бывает дыма без огня, поэтому солдатские матери Калининграда надеются, что рано или поздно, тайна будет раскрыта.

Комментарии

80 комментариев
Bardadym

Неужели у наших мальчишек нет чувства товарищества? Почему они боятся стада бабуинов?Почему я вижу на их покорно опущеных головах надпись Дагестан и не вижу на дагестанских полужопиях надписи Великая Россия?

Ответить
Валерий

А ты там был аааа? Когда подайдет к тебе стадо этих ебланов там то и видно будет кто за шкурку трясётся!)))))

Ответить
гость

Нет такой части в Калининградской области. Откуда знаю — не скажу. Просто поверьте.

Ответить
Ivan Pivsaev

И слово «дагестан» русскими солдатами на плацу не выкладывали? Есть такая часть в Калининградской области, поверьте, я там служил. Возможно, это часть в поселке Пионерский или в городе Гусев — в/ч 90151.

Ответить
Валерий

вот хоть один правду сказал! Пионерск расформировали в 2010г!Да и там вообще рассос был по сравнению с Гусевом!

Ответить
Диман

хаа)) ну аж смешно, в любой В/Ч где есть хотя бы несколько дагов творится беспредел(конечно по отношениюю к русским), Они живут отлично в армии, потому что стоят друг за друга у них словно братство и в открытую заявляют что русские-овцы, а они наши пастухи, у русских в свою очередь(в большинстве) не хватает духу ответить и что то вообще изменить. Офицеры ничего в свою очередь изменить не могут(особенно молодые) потому как морально слабее любого дага, лично наблюдал картину как лейтенант ничего не смог ответить дагу посылавшему его на…й. В общем что я тут распинаюсь…..

Ответить
Валерий

Бля да что за долбоёбы? Я когда служил в Гусеве, сам лично жарились на плацу этой ёбоной части так называемой ( Солнечный Дагестан) это господа и есть та самая часть!!!! слово даю!!!!и номер её № 90151. А сам я служил не по далёку от неё на в езде в город Гусев в Артелерийском дивизионе под командование Гвардии полковника Макарова. А командир той части 90151 его фамилия Чибисов по моему! И я готов признать всем что эта часть действительно таит многое за своими стенами,и далеко за эти стены явное не выходит!!! Ещё у ворот становится тайной кому там волокита нужна? Да не кому потому и молчат суки!

Ответить
Валерий

Бля резать их надо сволочей!!! Жду не дождусь когда буду ебошить чурбанов! Настанет время отарвёмся! И потом мы будем на ихней чорной жопе писать Великая Россия!Ура!!!

Ответить
Гость-05

Валерий ты чмо ебаное, очкошник последний! Почему ты в части такого не говорил! В дали вы все такие! Без бутылки пива у вас нету духа!!!

Ответить
Rustam

Я там служил…после учебки…2002году Весной туда попал…уволился 2003г Осенью…Много чего повидал…и не жалуюсь ни на что…в/ч 90151. 79 отдельная гвардейская мотострелковая Инстербургская итд….и мы не боялись там ни кого…

Ответить
Татьяна

Мой брат сегодня туда едет да действительно часть №90151… 79 отдельная мотострелковая бригада…в народе действительно «солнечный дагестан» вот не знаем что там и как переживаем надеемся там все изменилось время покажет

Ответить
Аноним

все козлы!!! Кушать нечего, командиры бездействуют, кто защитит наших пацанов?? Не надоело еще харчи армейские есть?? Прокуратора бездействует, если кто-нибудь солидарен с нами откликнитесь!!!

Ответить
Аноним

часть 90151 79 ОМСБР г.Гусев, Калиненградская обл. в ближайшее время пизда вам настанет. поэтому примите меры.!!!!!!!!!!!!!

Ответить