Еще один призывник из Челябинской области найден повешенным в армии. Военные говорят о суициде, родственники не верят

237

25-летний призывник из Копейска Сергей Приходько найден повешенным в танковой части под Чебаркулем Челябинской области. Тело доставили на медэкспертизу в Екатеринбург, но родители солдата уже заявляют, что будут настаивать на тщательном расследовании всех обстоятельств, чтобы выяснить, были ли издевательства над их сыном и могли ли его довести до суицида, передает корреспондент «URA.Ru».
Решили купить матрас в минске , в интернет-магазине http://planetasnov.by вы найдете широчайший ассортимент.
За неделю до трагедии Сергей Приходько приехал из Башкирии, где проводились военные учения, и сразу обратился к психологу. По словам его отца Алексея Приходько, сын жаловался на отношение сослуживцев и часто просил выслать денег. А незадолго до трагедии он говорил, что ему незачем жить.

«После визита к психологу к Сергею приставили двух человек, которые должны были следить, чтобы он ничего с собой не сделал, но не уследили. Ему до „дембеля“ оставалось 108 дней, он почти год отслужил и уже должен был вернуться домой», — рассказал порталу «Первый областной» Алексей Приходько.

По словам друга семьи Виктора Арефкина, солдат никогда не был конфликтным. Он с детства ходил в спортивные секции, успел закончить техникум и пошел в институт, но не доучился, поскольку ушел в армию. Незадолго до призыва молодой человек женился. «Я склонен полагать, что это убийство. Военные до сих пор не могут высказать свое мнение, из-за чего погиб человек. Даже тело не показали родителям, когда они приезжали», — отметил Арефкин.

В военной прокуратуре ЦВО пока не комментируют случившуюся трагедию, результаты проверки будут озвучены позднее.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий