Еще одна смерть от пневмонии

346

7 февраля в Комитет солдатских матерей Калининградской области поступило сообщение о смерти от пневмонии еще одного солдата-срочника.

Матрос Дмитрий Киреев проходил  военную службу по призыву на эсминце «Настойчивый» в г. Балтийск Калининградской области. В конце декабря 2013 года у него появилась высокая температура, насморк, кашель. По предварительным данным, которые сообщили правозащитникам родные солдата, еще до нового года Дмитрия поместили  в лазарет эсминца «Настойчивый» с жалобами на ухудшение здоровья… Там уже находилось   несколько  ребят с  высокой температурой (выше 39). По какой-то причине их не отправляли на нормальное лечение в военный госпиталь, а в лазарете  фактически всё лечение заключалось в  постельном  режиме…

В итоге в госпиталь Дмитрий поступил уже с запущенной формой пневмонии. Последние несколько недель он находился  на аппарате искусственной вентиляции легких.

19 января 2014 года из Курска в Калининград прибыли родные матроса.
Приезд родных был вызван тяжёлым состоянием здоровья Дмитрия.

Надеялись до последнего, но Дима все же умер…

Огромные соболезнования родителям Дмитрия!

Комментарии

3 комментария
РОДСТВЕННИКИ

ПОЧЕМУ ДМИТРИЙ НЕ БЫЛ ВО ВРЕМЯ ДОСТАВЛЕН В БОЛЬНИЦУ? ДА, ПОТОМУ, ЧТО КОМАНДИР КОРАБЛЯ БАРСУКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, БОЯЛСЯ, ЧТО КОРАБЛЬ ПОСТАВЯТ НА КАРАНТИН. А ТО ЧТО ТЕПЕРЬ ДМИТРИЯ НЕТ В ЖИВЫХ, ОН НЕ БОИТСЯ? КАК ЕМУ СПИТСЯ. ТАК ПУСТЬ ЕМУ СПИТСЯ ТАК, КАК МАТЬ ДИМЫ. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОН БУДЕТ НАКАЗАН, ЗА ЭТО.

Ответить
МИЛА

ИЗВИНИТЕ, НО БАРСУКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ — НЕ КОМАНДИР КОРАБЛЯ, НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, ЭТО ЕГО ЗАМ.

Ответить
РОДСТВЕННИКИ

ДА ТЕПЕРЬ РАЗНИЗЫ НЕТ. ЗАМ. ИЛИ КОМАНДИР. ДИМЫ НЕТ. ПУСТЬ РАЗБЕРЕТСЯ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ. КТО ВИНОВАТ? ЗАМ. БАРСУКОВ ИЛИ КОМАНДИР КОРАБЛЯ. ТО ЧТО ВО ВРЕМЯ НЕ ОТПРАВИЛИ В БОЛЬНИЦУ-ЭТО ФАКТ.

Ответить