Из воинской части в Волжском пропал солдат-срочник

666

1ЧП произошло еще 1 ноября на территории воинской части №73420, дислоцирующейся на острове Зеленый в Волжском.

Валентин Волошин отпросился у дежурного на пять минут. Он вышел за границы КПП и пропал. Когда стало понятно, что парень не вернется, руководство воинской части забило тревогу. Однако по «горячим» следам парня разыскать не удалось. Сейчас его ищут не только командиры, но и родные. О Валентине с момента пропажи нет никаких вестей.

Как стало известно «Блокноту Волжского», Валентину в январе исполнится 20 лет, он призвался 4 июля из Тихорецка Краснодарского края. В Волжский он попал на время «учебки», а потом парня должны были перевести в другую часть.

— Я последний раз с ним созванивалась 23 октября, за неделю до пропажи, — говорит мама Вали Ольга. — Он говорил, что в части бардак и они никому не нужны, однако на дедовщину не жаловался. Как мне потом сказали, что он якобы сидел постоянно в онлайн-играх, и поэтому у него забрали телефон. Будто он именно на это обиделся. Но сим-карта была на меня зарегистрирована, и я взяла распечатку, все дни перед пропажей он вообще не пользовался интернетом.

На вид Валентину 19-20 лет, рост примерно 175-180 сантиметров, худощавого телосложения. На левой брови заметный шрам от рассечения, в левом уголке рта небольшая родинка. Волосы черные, глаза — серо-голубые.
Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении парня, просьба позвонить по тел: 8-918-681-51-96 (Ольга, мама солдата).

— Очень надеюсь, что в ближайшее время моего мальчика найдут, буду благодарна за любую информация, — говорит Ольга. — Даже представления не имею, где он может находиться. Дальше родного Тихорецка он никуда не выезжал. Так что сердце болит за него.

Напомним, на базе воинской части 73420 в Волжском дислоцируется региональный учебный центр по подготовке младших специалистов инженерных войск. Здесь подготавливают специалистов инженерных войск – водолазов, водителей инженерных машин, крановщиков, специалистов полевого водобеспечениения и саперов.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий