«Казарма-блог» в списке финалистов The BOBs сразу в двух номинациях

100

«Казарма-блог» ресурса Real Army вышел в финал Международного конкурса блогов и сетевых сообществ The BOBs, который проводит немецкая медиакомпания Deutsche Welle. Жюри конкурса включило наш блог в список финалистов сразу в двух номинациях: в международной номинации «Лучший блог» и в национальной номинации «Лучший блог на русском языке».

В каждой международной номинации будет названо по два победителя: по версии жюри и по версии пользователей.

Победители по версии пользователей будут определены в ходе онлайн-голосования, которое началось на сайте конкурса www.thebobs.com 2 апреля и продлится до 2 мая. Приз жюри будет присужден по результатам заседания международного жюри. Результаты The BOBs будут обнародованы на сайте конкурса 2 мая.

Просьба поддержать наш  «Казарма-блог» и всех его авторов, приняв участие в онлайн-голосовании.

Как голосовать

Заходите на сайт конкурса The BOBs в раздел финалисты.

Сначала необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса в качестве пользователя одной из предложенных на нем социальных сетей.

В шапке раздела предлагается выбрать победителя.

Обратите внимание —  голосовать надо сразу по двум номинациям.

В первом окошке выбираете номинацию «Лучший блог», а во втором окошке выбирайте Казарма-Блог Real Army. Голосуете посредством третьей кнопки.

Затем опять в первом окошке выбирайте номинацию Лучший блог на русском языке. Далее по той же схеме.

Внимание! Один и тот же пользователь может проголосовать в каждой номинации не более одного раза в сутки.

То есть можно голосовать каждый день!

Для справки: Конкурс The BOBs проводится немецкой газетой Deutsche Welle с 2004 года. В 2011 году победителем в номинации «Лучшее использование технологий на благо общества» стал антикоррупционный проект Алексея Навального «РосПил«, а его блог был выбран лучшим среди русскоязычных.

В этом году жюри уделит особое внимание проектам, которые внесли наиболее значимый вклад в развитие дискуссии на общественно-значимые темы, а также в поддержку свободы слова и демократии.

В шорт-листе международных номинаций конкурса представлены пять сайтов из России. В категорию «Лучший блог» попал проект RealArmy.org, посвященный российской армии, — сообщает издание lenta.ru.

Комментарии

К статье 1 комментарий