Казарма-блог

76

У нас появился еще один казарма-блоггер. Владислав уже 2 месяца с энтузиазмом служит в спецназе. В своих коротких рассказах он будет делиться с читателями нашего портала всеми достоинствами и недостатками службы в вооруженных силах РФ. Внимание: орфография и ненормативная лексика сообщений сохранены.

Прошло 2 месяца с моей службы, и я хочу поделиться тем, что тут происходило. Если по чесноку, то я кайфую. Ну по пунктам пройдёмся.

Я не видел, чтоб тут кого-то пиздили в том смысле слова, в котором вы привыкли это считать (а я на секундочку в спецназе служу). Да, тут бывает, что кто-то получит подзатыльник, но это не потому, что там у кого то руки чешутся, а потому что солдат с утра затупина нажрался и до него по другому больше никак не доходит. Я при всей своей (ну вы знаете же все меня и мою голову) ещё ни разу пиздюлей не получил. Так что делайте выводы сами.

Тут круто кормят. Я уже привык. Каши, картошка, другие овощи рожь, там это всё)) И мясо на завтрак обед и ужин. Каждый день. А нет, на ужин минтай или камбала, это дурацкая рыба, она меня раздражает, но это только моя проблема) Короче еда в стиле «беги #zamnoy ». И эффект от неё соответствующий. Тут парень со 120 до 110 скинул. Жесть как круто. Тут есть развлечения, нас еженедельно возят в цирк, кино, зоопарк, театр и т.д. Это очень круто.

Образование – хромающая часть армии. Вообще мне грех жаловаться, потому что в спецназе это не так остро стоит. Другие роты вообще не вкуривают, что такое лекции и учёба, потому что они вечно что то убирают, чинят или в наряде. Короче из них делают профессиональных рабочих, строителей и т.д., кого угодно, но не военных. Меня это бесит, и это будет первое о чем я поговорю с президентом по своему возвращению. Обещаю. А в спецназе такого нет. Мы учимся. Единственная проблема тут это как и во всей стране отсутствие новых технологий… да, да это я про книги по сапёрному делу выпущенные в 1978 году. Но база есть, и это только второй месяц, надеюсь дальше – лучше.

Я никогда в жизни так себя не преодолевал. Физическая, моральная подготовка тренирует выносливость, самообладание и лишает тебя выбора сдаться. Потому что если сдался – ты шлюха. А я деньги за секс никогда не брал))) Короче, это я к чему: мои мышцы увеличились в 2 раза. Очень трудно и до сих пор. И я не могу отлично отжаться 50 раз и подтянуться 10. Но, ещё 2 месяца назад я мог лишь 7 часть того, что могу сейчас. Я горжусь этим. Это порождает желание идти вперёд. Дорогу осилит идущий.

Вперёд!

Комментарии

6 комментариев
Smir

Страшно представить, что с этим суперменом будет к концу службы, если у него уже через два месяца от камбалы мышцы увеличились в два раза…

Ответить
Smir

Да. так ошалел я от этого блога, что самое главное забыл отметить — кто у кого цитату про овощи и рожь сплагиатил? Света из Иваново или блогер?

Ответить
Алекс

Парень конечно мужик, да и написал так хорошо и складно всё, однако пусть особо собой не гордится. Многие служили и многие пойдут служить. Я знаю что его бесить будет под конец службы-это он сам. Будит ходить хуи пинать и на приказы забывать и приговаривать «Блять бешу сам себя». Удачной службы автору, только смотри парень, не двинься там, а то ты так всё описал, будто ты на войне и 99,9% врагов завалил один и из гвоздомёта.

Ответить
Наталья

Мое мнение как матери :
1.Парень на голову не здоров.
2.Не воспитанность и не уважение к своим друзьям,если они у него есть.
3.Трудно ему с его ГОРДОСТЬЮ в жизни
4. Жаль других солдат, с таким вместе служить.

Ответить