Командование не сочло чем-то страшным жестокое избиение военнослужащего

314

Мама солдата уверена, что неуставные отношения в в/ч 11666 – норма жизни

21-летний биробиджанец Вадим С. стал инвалидом после жестокого избиения.

Как сообщает  ИА AmurMedia, вечером 31 января на территории войсковой части 11666, известной как 17 Отдельная бригада РЭБ,  дислоцирующейся в микрорайоне Красная Речка г. Хабаровска, военнослужащий срочной службы  был  избит сослуживцем. В тяжелейшем состоянии, с большой кровопотерей, солдата доставили в Окружной военный госпиталь 301. Ему  удалили селезенку и сделали переливание крови. Почти трое суток солдат находился в реанимации.

Все это время никому из родственников, включая мать Вадима, ни от командования части, ни от врачей госпиталя никаких сообщений не поступало, — рассказала изданию мама военнослужащего.

При этом мама Вадима  уверена, что неуставные отношения в  в/ч 11666  – норма жизни. Как утверждает  женщина,  командование части пыталось убедить ее, что с ее  сыном ничего страшного не произошло, что чуть ли не каждый второй из армии увольняется без селезенки.

Командир части 11666 полковник Дорохов отказался прокомментировать ИА AmurMedia произошедшее и рекомендовал  обратиться в пресс-службу штаба ВВО.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий