Копейского срочника, избитого сержантом, перевели в другую часть

287

1Срочника из Копейска Глеба Данилова, избитого во время учебных стрельб сержантом Сергеем Аксеновым в в/ч №55433 спецназа Главного разведывательного управления (ГРУ), выписали из госпиталя и перевели в другую войсковую часть Новосибирска, как и просили родные. Об этом сайту Chelyabinsk.ru сообщил брат солдата Александр Данилов.

Военнослужащего выписали из госпиталя на прошлой неделе. Сейчас Глеб проходит службу в войсковой части ПВО, расположенной в самом Новосибирске. «У брата держится небольшая температура, поэтому он находится в санчасти, – рассказал Александр Данилов. – Войсковая часть хорошая, в санчасти за состоянием Глеба наблюдает медик, при необходимости его возят на обследование в поликлинику Новосибирска. Расследование уголовного дела в отношении Аксенова продолжается».

Как информировал Chelyabinsk.ru, 21-летний копейчанин Глеб Данилов, проходящий срочную службу в Новосибирске в войсковой части №55433 спецназа Главного разведывательного управления (ГРУ), получил серьезное сотрясение мозга после избиения сержантом Сергеем Аксеновым. Родные со слов сына утверждают, что контрактник пинал солдата ногами за ошибки во время учебных стрельб из положения лежа. После публикации истории на сайте 74.ru по факту избиения срочника в отношении Аксенова возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия (ч.3 ст. 286 УК РФ).

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий