КСМ посетил воинские части в Буйнакске и в Астрахани

637
Батальон войск Росгвардии в г. Астрахани

Астраханский Комитет солдатских матерей (АРОО КСМ) в рамках акции "Астраханцы защитникам Отечества" 2-3 марта посетил мотострелковую войсковую часть 63354, расположенную в г. Буйнакске, а 4 марта - батальон войск Росгвардии (в/ч 6688) в г. Астрахани.

Руководитель Клуба «Патриот», правовой эксперт АРОО КСМ, полковник запаса Анатолий Владимирович Салин отметил, что мероприятия в воинских частях получились не только патриотическими, но и просто по-человечески добрыми и душевными.

«Очень запоминающимися оказались слова Нурслу Тураровной Азербаевой, матери солдата, погибшего в Чечне, — делится впечатлениями Анатолий Салин, — она рассказывала о сыне,  о  важности защиты Родины и необходимости прохождения военной службы. Как в  мотострелковой бригаде, так в батальоне войск Росгвардии  военнослужащим были вручены письма, поздравления с праздником и подарки от школьников.

Ко Дню Победы мы планируем  выезды к нашим землякам, проходящим службу в 7 военной базе н. п. Гудаута и в бригаде морской пехоты г. Севастополя».

lettersschoolАстраханский Комитет солдатских матерей выражает благодарность заместителю  командира в/ч 63354 г. Буйнакска, полковнику Игорю Викторовичу Кулькову и  командиру в/ч 6688  Росгвардии, подполковнику Давиду Магомедовичу Тавсултанову за взаимодействие с Комитетом солдатских матерей и за организацию встречи общественности с военнослужащими.

 

 

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий