Квота на службу в армии для дагестанцев вновь снижена

181

1 апреля начался весенний призыв в российскую армию, который коснется всех юношей подлежащих военному призыву из Северного Кавказа, без исключения.
Начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Василий Тонкошкуров заявил что – « Ограничений для чеченцев, ингушей и дагестанцев не будет» объясняя это тем что объяснил это тем, что — «Дагестан, Чечня, Ингушетия — такие же субъекты РФ, как и другие»
Hay Day — ферма на которой можно выращивать всё, вот только как быстро?.Скачать читы можно там http://cheat4android.ru/skachat-cheat-vzlom-hack-mod-hay-day-na-beskonechnye-dengi-i-almazy/ , после установки чита Hay Day на алмазы и на деньги будут доступны редкие види овощей.
Напомним,что что ранее в СМИ широко обсуждалась неподтвержденная информация о «секретной директиве генштаба», якобы рекомендовавшей не призывать в армию молодежь из кавказских республик, проживающих в других регионах России.

Стоит отметить что ВвЧечне с 1991 до прошлого года призыв отсутствовал как таковой. В прошлом году символически отправили в войска 620 человек из 80 тысяч чеченцев призывного возраста. Из Республики Дагестана по повестке пошли служить около 1000 человек, хотя в планах стояло более двух тысяч, а ранее республика давала по четыре-пять тысяч призывников. Из Ингушетии в прошлом году призвали около 300 человек, хотя призывной ресурс в республике — порядка 10 тысяч человек.

Военный комиссар республики — Даитбег Мустафаев , сообщил что , весной 2014 года план по призыву новобранцев из Дагестана составил 900 человек. Призывники из Дагестана будут служить во всех четырех военных округах России – Западном, Центральном, Восточном и Южном, отметил Даитбег Мустафаев.

«Возможно, небольшой процент будет служить в нашем регионе, но традиционно 80-85% призывников служат в других округах. Экстерриториальный принцип комплектования никто не отменял», — заявил он.

По данным военкома, за последние пять лет в Дагестане ни один призывник не был отправлен на альтернативную службу.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий