Молодым людям, задержанным с 6 по 9 мая, планируют вручать повестки в военкомат

59

Столичный военкомат собирается вручить повестки молодым москвичам и гостям столицы, которые могут быть доставлены в отделения полиции за совершение различных правонарушений в период с 6 по 9 мая, сообщил «Интерфаксу» член призывной комиссии одного из районов Москвы.

По его словам, для проведения этой операции, которая готовится в обстановке строгой конфиденциальности, задействовано максимальное количество сотрудников военкоматов. «Они будут вручать повестки задержанным молодым людям в возрасте от 18 до 27 лет», — отметил собеседник агентства.

По его словам, на период майских праздников на сборные пункты столицы вызваны офицеры — старшие команд, которые будут развозить молодых нарушителей старше 27 лет на сборы. «Причем речь идет о дальних гарнизонах — в Сибири, Забайкалье и на Северном Кавказе», — подчеркнул член призывной комиссии.

Он пояснил, что призыву на сборы подлежат молодые люди старше 27 лет, которые не участвовали в них в последние три года. Продолжительность сборов — от 25 до 60 дней, отметил собеседник агентства.

Комментарии

К статье 1 комментарий
Piterkras

Правильно всё делают, если повестки таким «митингующим» выдавать будут. Любят участвовать во всяких маршах несогласных? Так в Армии замаршируются только в путь. Кстати, для некоторых Манежка стала прямым путём в казармы, где их ждали уже кавказцы, от которых манженики получили люлей. Вот какой парадокс.

Ответить