На Дальнем Востоке вновь пропал призывник из Омской области

214

chislУже второй случай за последние полгода. Есть подозрение о дедовщине в части. Эту версию подтверждают фотографии однополчан солдата, призванного из Называевска Омской области.
Ориентировка пропавшего омского призывника развешана практически по всему Дальнему Востоку. Фотография одного из таких «поисковых листков» появилась на странице известного омского паблика «Омск ВК» в соцсети «Вконтакте». На листке сказано, что разыскиваемого зовут Вячеслав Баргов. Он призван из Называевска Омской области, ему 20 лет.

Свой долг родине Баргов отдавал в воинской части 19288 в должности механика при батальоне управления «Связь» (ранее 86 отдельный полк связи).

Причины исчезновения не разглашаются, но пользователи соцсетей подозревают, что к такому поступку омского призывника вынудила возможная дедовщина. Во всяком случае, по сети гуляют фотографии из части, где на первом ряду изображены сидящие солдаты, а на втором ряду — полуголые призывники, у каждого из них на груди нарисована буква. И наверняка это не все, что происходило и, возможно, происходит с новобранцами в части.

Судьбу Баргова на день публикации установить не удалось. Последний раз он появлялся на своей странице в соцсети «Вконтакте» 17 декабря.

Напомним, что подобный случай уже был в Уссурийске этой осенью, когда пропал солдат-срочник Артем Бетхольд, призванный из Омской области, который должен был демобилизоваться 11 декабря. Но 11 ноября его родственникам сообщили, что парень еще в сентябре покинул расположение части. Но его так и не нашли.

 

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий