На усмотрение ксерокса. Нехватку подписей военкомат объяснил избирательностью копира

159

В Щербинском районном суде Москвы рассматривалась жалоба призывника на решение призывной комиссии. При изучении копии личного дела призывника, предоставленного в суд отделом Военного Комиссариата г. Москвы по Городским Округам и Поселениям Новомосковского и Троицкого Административных Округов г. Москвы» (далее «военкомат»), обнаружилось, что вместо положенных шести подписей членов призывной комиссии под решением есть только три. Это свидетельствует о принятии решения в неполном составе, что требует отмены решения.

«Представитель военкомата ничтоже сумняшеся заявил, что, дескать, это просто некачественная копия и на следующее заседание предоставил оригинал, где присутствовали все положенные шесть подписей – сообщает сайт Отсрочки.ру. — Наши предположения, что подписи появились уже после того, как была снята копия (то есть, сфальсифицированы) были с возмущением опровергнуты тем же представителем военкомата».

Ниже фотографии копии решения  и оригинала.

3         6

Возможно, в обычном военкомате Москвы находится уникальнейший копировальный аппарат, умеющий выборочно копировать подписи. Эту версию изучит прокуратура, куда обратился призывник с заявлением о проверке факта появления недостающих подписей членов призывной комиссии уже после его обращения в суд.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий