«Небезопасными» крупами кормили военнослужащих

112

Специалистами Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО совместно с военной прокуратурой проведена проверка в войсковых частях в сфере обеспечения питания военных (г. Хабаровск). Проверка проводилась в отношении аутсорсинговой коммерческой компании ООО «РесторанСервис Плюс», которая осуществляет свою деятельность по организации питания военнослужащих. Об этом NewsKhab.ru сообщили в Управлении Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО.
Риббоны различаются как по цвету, так и по составу содержа в различных пропорциях воск, смолу и другие вещества
В ходе проверки выявлены нарушения законодательства в области обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки: нарушены условия хранения крупы, не проводятся  мероприятия по борьбе с вредителями хлебных запасов, для питания  военнослужащих использовались 2 партии  крупы: овсяные хлопья – 70 кг. и рис – 400 кг. не отвечающие требованиям законодательства в области обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

В отношении управляющего столовой ООО «РесторанСервис Плюс» возбуждено дело об административном правонарушении, составлен протокол, вынесено постановление о наложении  административного штрафа.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий