«Новобранцы» Черноморского флота из Чечни устроили дебош в баре Севастополя

58

chislИз Чечни в Севастополь отправились служить призывники. Как сообщают местные журналисты, к сожалению не все новобранцы, которые приехали служить на Черноморский флот благодаря Рамзану Кадырову, ведут себя корректно по отношению к местному населению.
Так, в субботу 6 декабря около одиннадцати часов вечера в бар «Камелия», расположенном в Нахимовском районе Севастополя, ворвались 12 человек. По разговорам стало понятно, что это военнослужащие из расположенного неподалеку флотского экипажа, прибывшие в Севастополь из Южного федерального округа.

 

 

Не успев зайти в бар, уже не совсем трезвые «защитники отечества», безо всяких на то причин начали избивать присутствующих там людей, а бармен, который сделал им замечание, получил удар по голове и упал на пол. Остановить побоище работники бара сами не смогли и потому вызвали наряд полиции. Три экипажа полиции, приехавшие по вызову, четверых дебоширов забрали в отделение. Потом их передали военному патрулю, который препроводил их в гарнизонную комендатуру, откуда их через некоторое время выпустили. Однако уже на следующий день они вернулись и снова устроили побоище, при этом требовали у посетителей деньги и водку, а недовольных били.

Такой же сценарий повторился и на третий день. Однако теперь сотрудники бара уже были готовы и дали им отпор. В тоже время, уходя, один из них заявил с возмущением, что они освободили Севастополь, а сейчас прибыли их защищать. И только после этого «военнослужащими» занялась прокуратура и командующий Черноморским флотом адмирала Александра Витко и уже через несколько дней «освободителей Севастополя», отправили служить в воинские части, расположенные в других городах России.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий