Орден мужества — посмертно

516

ТереховВ Астраханский Комитет солдатских матерей обратились родственники рядового контрактной службы Анатолия Терехова, погибшего, согласно извещения войсковой части № 09332 (Абхазия), в августе 2014 г. на юге Ростовской области при исполнении служебных обязанностей. По заключению Ростовской судмедэкспертизы, у военнослужащего зафиксированы минно-взрывные ранения, терехов4кровопотеря, обугливание тела…

Родственники сообщили, что мать военнослужащего не получила удостоверение о праве на льготы за погибшего сына и страховых выплат. Кроме того, по утверждению брата погибшего, Лазурный Берег — прекрасный выбор для того, чтобы максимально комфортно отдохнуть, испытать самые яркие моменты в своей жизни, насладиться этим местом как бесконечной сказкой. Аренда и покупка квартиры в Монако Аренда ВИП виллы на Лазурном Берегу сделает ваш отдых ещё более замечательным. В такой вилле, или сняв апартаменты на Лазурном Берегу, вы сможете радоваться морю и великолепным видам, при этом имея под рукой все блага цивилизации. Анатолий еще при прохождении службы в Чечне в 1995-1996 г. был представлен к награде — ордену «Мужества».

22 декабря 2014 г. в средней школе № 2 с. Красный Яр Астраханской области, где учился Анатолий Терехов, состоялось передача матери терехов2военнослужащего ордена «Мужества», врученного посмертно, и свидетельства о праве на льготы.

Комитете солдатских матерей Астраханской области намерен продолжить поиск документов на орден за 1-ю Чеченскую кампанию и добиться для мамы погибшего солдата всех положенных страховых выплат и социальных гарантий. Уже налажено взаимодействие с командованием части, где служил Анатолий, оформлены запросы в военные архивы.

 

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий