ПАНИХИДА по погибшим в армии в мирное время

118

В субботу, 23 ФЕВРАЛЯ Фонд «Право Матери» заказал ПАНИХИДУ по всем погибшим в армии в мирное время. Утром сотрудники и волонтеры Фонда соберутся вместе с родителями погибших солдат в Храме Всех Святых бывшего Новоалексеевского монастыря, чтобы отстоять поминальную службу по всем ребятам, не вернувшимся из российской армии. Мы, как и сотрудники Храма Всех Святых, знаем, как тяжело переживают родители погибших солдат этот день, 23 февраля… В этом году после панихиды сотрудники Храма организуют для наших подопечных поминальное чаепитие, во время которого все пришедшие смогут пообщаться с батюшкой…

Мы призываем всех 23 февраля отдать дань памяти тем, кто не вернулся из армии, и выразить сочувствие их осиротевшим родителям.

Сотрудники Фонда встречаются с родителями погибших солдат (и с волонтерами, а также журналистами) в 11 час. 30 мин. непосредственно у ворот Храма Всех Святых (адрес: г. Москва, 2-ой Красносельский переулок, дом 7).

Схема прохода: cтанция метро «Красносельская», из метро налево до эстакады, перейти дорогу под эстакадой и повернуть налево и немного пройти. По правую руку Вы увидите вход на территорию храма.

Фонд «Право Матери»

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий