Пермского солдата-сироту нашли повешенным в Мурманской области

209

Пермский солдат найден повешенным в одной из воинских частей Мурманской области. О произошедшем корреспонденту PRM.ru 27 марта сообщила председатель Пермского краевого отделения комитета солдатский матерей России Людмила Булдакова.

Известно, что солдат из Октябрьского района был найден повешенным на турнике в воинской части. Когда это произошло, сколько лет было молодому человеку и в какой части он погиб неизвестно.

По словам Людмилы Булдаковой, родственники — две тети — погибшего 24 марта сообщили о случившемся в комитет солдатских матерей. Молодой человек — сирота: его мать погибла, а отец лишен родительских прав, поэтому опекуном является тетя. Кроме них, у солдата остались брат и две младшие сестры.

Пока неясно, был ли это суицид или пермского солдата повесили, пояснила корреспонденту PRM.ru Людмила Булдакова.

В краевом военкомате пояснили, что пока донесения из воинской части не было. В настоящее время тело молодого человека доставляют в Пермь, оно прибудет 30-31 марта.

После того, как «груз 200» привезут в Пермский край, будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Печенгскому гарнизону по факту гибели военнослужащего войсковой части 08275 рядового Анатолия Носкова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий