Петербургский призывник получил огнестрельное ранение живота, делая памятную фотографию

65

В Калининграде из-за несчастного случая сильно пострадал житель Петербурга, который служит в войсках Балтфлота. 19-летний парень Олег Ефимов был доставлен в больницу с пулевым ранением, после того, как попытался сфотографировать своего друга.
Инцидент произошел с солдатом еще в прошлую пятницу, 14 марта. Пострадавший находился с сослуживцами на полигоне в Багратионовском районе. Его друг возился с оружием, как сообщает Комсомольская правда, а 19-летний петербуржец решил сфотографировать парня на память об армейских деньках. Он долго выбирал удачный ракурс и, когда, наконец, нашел ту самую точку, с которой, как ему показалось, картина будет выглядеть наиболее ярко, произошел выстрел.
Пулемет в руках неумелого юного призывника сработала самопроизвольно и товарищ бойца, вертевшийся рядом, оказался ранен прямо в живот. 19-летнего юношу отправили в больницу Балтфлота в тяжелом состоянии. Сейчас, по некоторым данным, жизни Олега Ефимова уже ничто не угрожает, однако он по-прежнему находится в больнице в состоянии средней степени тяжести.
Между тем, срок службы молодого человека в 7-ом отдельном мотострелковом полку уже почти подошел к концу. Олег Ефимов был призван в мае прошлого года и до увольнения ему осталось всего два месяца.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий