По штату я водила. Вот только водить не умею

243

Продолжаем публикацию дневника солдата-срочника, который в настоящее время проходит службу на одной из российских военных баз. Первую часть записей смотрите здесь.  

ВНИМАНИЕ: ненормативная лексика!

После обеда приехал сержант В. Редкий пидор. Контрабас. Мне он не нравиться вообще. Лицо как у ребенка-дауна и сам здоровый как слоняра. Когда он злиться, лицо его искажается, как будто судорога болевая. Короче, полный маргинал. Погрузили вонючую капусту, сгнившую картошку, старую морковку и прочую бяку. Повезли они все это на полигон нашим, приятного аппетита, дорогие минометчики!

Прошло полдня. Весь в бегах… Делаю документы и тому подобную хрень. Прапор спалил в парке с телефоном — забрал. Договорился вернуть за 100 карточку мегафона) Пришлось выйти за КПП. От зарплаты осталось 40 рублей и полпачки сигарет… Это херовато, так как будет она только через две недели. Сегодня, скорее всего, поеду на полигон обратно к своим, ну или останусь на базе на марш водителей. По штату я водила. Вот только, ни прав нет, ни, тем более, водить не умею) На прошлом марше сидел всю дорогу в кузове и смотрел на городские поселки.  Очень красиво… Похоже на сельскую местность гта сан андреас. А вообще завтра очень хотелось бы поехать.

Буду иногда писать о своих сослуживцах. О людях с моей батареи или просто знакомых и друзей с других подразделений. Последние два дня общаюсь и нахожусь только с Д.  Парень неплохой, если не сказать, что отличный. Говорит только по делу, может и пошутить, и серьезно поразмышлять. Один из немногих, с кем приятно и полезно вести знакомства с моей батареи. Ничего плохого сказать не могу, может быть, потому, что плохо его знаю? Вряд ли. Нормальный малый.

 

 

 

 

Комментарии

К статье 1 комментарий
Когда то служил.....

Охуеть! У этого кренделя еще и зарплата была! Шикарно живет бля…

Ответить