Под Хабаровском нашли мёртвого срочника

331

chislТело солдата-срочника нашли в лесополосе на 34-м километре трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, недалеко от села Князе-Волконского. По информации портала «Губерния», молодой человек служил в печально известной воинской части «Млечник», откуда несколькими днями ранее он ушёл в самоволку. По информации источника, близкого к правоохранительным органам, следов насильственной смерти на теле солдата не нашли. Предположительно, причиной смерти молодого человека стало переохлаждение.

Военные гарнизоны, расположенные в районе Князе-Волконского, с началом 2014 года прогремели на всю страну чередой смертей солдат-срочников. Так, 30 января в результате взрыва танка, который участвовал в учебных стрельбах, погибли двое солдат и один офицер. По информации, которую тогда давало РИА «Восток-Медиа», у одного из танков Т-72 в стволе сдетонировал снаряд.

Следующая трагедия произошла всего через 4 дня после взрыва танка. Тогда, 3 февраля, из-за острой сердечной недостаточности скончался военнослужащий войсковой части № 306 32. По предварительной информации, которую в тот день корреспонденту агентства частично подтвердил пресс-секретарь Восточного военного округа Александр Гордеев, солдат везли на учения в кузове грузовика. Когда добрались до места, обнаружили, что одному из рядовых стало плохо — он был без сознания. Его доставили в госпиталь в селе Анастасьевка, но помочь врачи уже ничем не смогли. На фоне военного конфликта, который происходит на Ближнем Востоке, а также утраты общей стабильности в мире, в жизни трех пар происходят серьезные изменения. Они переживают большие трудности, но стараются быть вместе. Одна миллиардная доля смотреть онлайн в хорошем качестве

Новость о ещё одной смерти в гарнизоне одной из частей прогремела весной, 25 апреля. В воинской части, расположенной в районе села Князе-Волконского под Хабаровском, покончил с собой солдат-срочник из Красноярска. По информации, которая тогда поступила в распоряжение агентства, призывник расстался с жизнью, вероятно, после ссоры с сослуживцами. Он повесился на ремне. Тело 21-летнего молодого человека нашли в лесу военного городка.

Уже 22 мая стало известно о смерти ещё одного военнослужащего — 19-летнего Дмитрия Бельды нашли повешенным в учебной части № 306 32. Тело военнослужащего обнаружили 17 мая. Вывод судмедэксперта — самоубийство.

Комментарии

2 комментария
Михаил

Ёбаный ваш рот, после ссоры с сослуживцами. Господа шакалы, когда же вы перестанете разводить произвол, беспредел в воинских частях. Почему же вы не дохните, как умирают срочники а? Животные.

Ответить
Анна

Что это за армия ,где убивают,или доводят до самоубийства?!Что это за командирчики,которые позволяют творить такой беспредел,а возможно и сами принимают в этом активное участие!!!!! Анна

Ответить