Подарите организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» немного тепла!

64

Организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» оказывает бесплатную правовую поддержку призывникам, военнослужащим и гражданам, проходящим альтернативную гражданскую службу. За помощью в организацию обращаются со всех регионов России. Ежегодно юристы организации дают более 10000 консультаций. Однако «Солдатским матерям Санкт-Петербурга» также нужна поддержка. У них нет средств на отопление офиса, где юристы принимают посетителей и проводят обучающие семинары. Каждый из вас  может внести вклад в дело защиты прав призывников и поддержки военнослужащих, оказавшихся в беде, подписавшись на небольшие регулярные переводы «Солдатским матерям Санкт-Петербурга».  Подробности в обращении руководителя организации Оксаны Парамоновой:

Дорогие друзья и коллеги! Нас очень греет ваша поддержка. Но обогреть наш офис стоит немалых денег. Чтобы нашим сотрудникам и гостям было тепло, нам необходимо платить около 30000 рублей в месяц. В этом году нам надо заплатить примерно 150000 рублей. И организации никак не обойтись без вашей дружеской поддержки.

Наша работа каждый день требует больших ресурсов: большого количества времени и сил сотрудников и волонтеров. Поэтому мы обращаемся к вам за помощью.

Больше всего мы ценим небольшую, но регулярную поддержку наших подписчиков! Ведь это дает нам хотя бы минимальную уверенность в завтрашнем дне и позволяет планировать нашу деятельность.

Давайте вместе обогреем наш офис! Поделитесь с нами своим теплом, и мы сможем продолжать помогать призывникам и военнослужащим в беде.

Чтобы поделиться теплом — просто перейдите по ссылке https://soldiersmothers.ru/donate

 

 

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий