Погибший в Хабаровске красноярский призывник мог отравиться «спайсом»

122

chislВ хабаровскую военчасть, где погиб красноярский призывник, могли пронести «спайс». Напомним, ЧП произошло на этой неделе — изначально сообщалось, что за две недели до дембеля 19-летний красноярец замерз на улице и погиб. Но позже выяснилось, что парень умер при других обстоятельствах.

Как рассказала 5 декабря Newslab.ru председатель хабаровского краевого общественного движения «Комитет солдатских матерей» Валентина Решеткина, примерно в одно и то же время в двух хабаровских частях погибли призывники и факты просто перепутали. По ее словам, тело красноярца нашли в здании автопарка. Он упал на кровать, которая установлена там для отдыха, и его обнаружили спустя некоторое время. При этом сослуживцы молодого человека рассказывали, что в этот день он странно себя вел и им даже показалось, что он пьян.

Также сообщалось, что ранее погибший жаловался на притеснения со стороны офицеров. Но, как уверяет Решеткина, ей достоверно известно, что избиений и насилия не было. Она рассказала, что проведенная экспертиза выявила факт употребления пока неизвестного химического вещества. Предполагается, что на территорию части пронесли «спайс». Сейчас у всех солдат изымают сотовые телефоны, чтобы проверить переписки.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий