Пострадавшего при взрыве на «Погоново» перевезли в Подольск

179

Солдат-срочник, получивший ранения во время взрыва на полигоне «Погоново» под Воронежем, отправлен в госпиталь Подольска, сообщили «Ё!» собственные источники в правоохранительных органах. У юноши, имя которого до сих пор не обнародовали военные, были диагностированы осколочные ранения бедра и лица, а также контузия средней степени тяжести. Несколько дней военнослужащий провёл в реанимации. Напомним, по официальной версии, в 10:40 утра 26 июля при разгрузке боеприпасов, предназначенных для утилизации, на полигоне Погоново один из снарядов упал на землю и, якобы, ударился о гранату РПГ-7, которая сдетонировала.

 

В результате взрыва погибли два солдата-срочника Никита Белов и Дмитрий Некрасов, один человек получил тяжелые ранения. По неподтвержденным данным, в воронежский военный госпиталь были доставлены ещё 17  пострадавших с лёгкими контузиями.

Комментарии

К статье 1 комментарий
ALex

в подольске в госпитале было 5 человек так же получившие ранения и контузии других отправили в Курск в госпиталь после госпиталей всех опять на поля защищать родину ))

Ответить