Пожаловавшегося на беспредел срочника осмотрели и хотят перевести в другую часть

291

chisПризывника из Красноярска, сообщившего матери об издевательствах, планируют перевести в другую часть. Об этом 4 марта сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального командования.
Напомним, 1 марта депутату Заксобрания Юрию Швыткину пожаловалась мать 21-летнего красноярца, проходящего службу в одной из частей Краснодарского края. В СМС-сообщениях парень рассказал об издевательствах над собой и сослуживцами, о командирах с гомосексуальными наклонностями и тараканах в еде. Также парень сообщил, что у него украли берцы, поэтому он вынужден носить обувь на размер меньше, из-за чего у него до крови натирают ноги.

Как сообщили в пресс-службе, 3 марта парень прошел медосмотр: кроме мозолей на ногах никаких телесных повреждений выявлено не было. Проверка части, в которой служит парень, также ничего не выявила.

«Парень сообщил, что отправил сообщение матери около двух месяцев назад — когда его только привезли в часть и он был в стадии стресса. В настоящее время все то, что он описывал в сообщении, парень отрицает. Сейчас решается вопрос о его переводе в другую часть Краснодарского края», — сообщили в пресс-службе.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий