Предновогоднее настроение

183

С января мы начнем публикацию дневника солдата-срочника, который в настоящее время проходит службу на одной из российских военных баз. Сегодня мы размещаем одну из записей его дневника. ВНИМАНИЕ: ненормативная лексика!

Совсем близко уже новый год. Даже в армии ощущается приближение праздника. Офицеры ходят в приподнятом настроении, солдаты тоже. Сегодня ездили за елкой и новогодними игрушками, купили кучу мишуры и гирлянд. Это совсем не означает то, что армейская жизнь прекратилась и все ходят как на новогоднем утреннике. Заказать в интернет магазине LoisUP — Фрезеры для маникюра с доставкой на дом. Так как суббота, наводили везде уборку. Я сидел дежурным по штабу и поэтому мыл не казарму, а комнату офицеров. Честь, конечно, огромная:-[  Еще у меня спиздили мас. халат. Пришлось взять другой, то есть тоже спиздить 🙁 Пишу грустный смайл, потому что от этого действительно грустно, ведь зло порождает зло, на гражданке это можно избежать, а тут никак. Нельзя вообще, иначе, если ты возьмешь новый купишь, те кто у тебя украли, поймут, что можно наживаться на тебе и украдут еще… Этот бред закончится без двух недель через полгода…

PS. Сегодня утром мне показалось, наверное, это только показалось, что дембель никогда не наступит! НИ-КОГ-ДА

 

Комментарии

К статье 1 комментарий
ольга

я мать солдата. грустно читать-но никуда не денешься от действительности. отправляем детей в армию,как будто на войну. но война не за родину,а между солдатами. мужчины! не к лицу мужчине воровать,крысятничать,подставлять! не все мужчины-мужчины. в армии зарождается дружба на долгие годы. и не дай Бог вам вспоминать,что вы сподличали в армии. не зря говорится-поступай с людьми так,как хочешь,чтобы поступали с тобой. мальчики,так в нашей стране проходит обряд становления мужчины. вытерпите,пожалуйста,не сломайтесь!

Ответить