Призывники из Чечни впервые за 20 лет прибыли на службу на ТОФ

148

chislБудущие тихоокеанцы сейчас проходят на базе флотского экипажа приемно-техническую комиссию и в ближайшие дни будут распределены по частям и кораблям, дислоцированным на Камчатке и в Приморском крае.

Около 100 новобранцев из Чеченской Республики впервые после двадцатилетнего перерыва прибыли на службу на Тихоокеанском флоте (ТОФ), сообщил в понедельник РИА Новости начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО капитан 1-го ранга Роман Мартов.

«В рамках осенней призывной кампании 2014 года во Владивосток прибыла первая команда призывников из Чеченской Республики. Будущие тихоокеанцы сейчас проходят на базе флотского экипажа приемно-техническую комиссию и в ближайшие дни будут распределены по частям и кораблям, дислоцированным на Камчатке и в Приморском крае», — сказал Мартов.

По его словам, призывники из Чечни прибыли на Тихоокеанский флот впервые за 20 лет, масштабный призыв из этой республики в армию прервался в начале 90-х годов.

«Всего же на службу по призыву в Вооруженные силы из этого региона Российской Федерации будут приняты 500 новобранцев», — отметил Мартов.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий