Сайт Реальная армия обновился!

713
Так выглядел старый сайт Реальная Армия

Друзья! Военнослужащие, их близкие, остальные посетители нашего сайта!

С сегодняшнего дня наш сайт получил обновленный современный дизайн, сильно отличающийся от того, что вы могли видеть раньше. Старый сайт служил нам верой и правдой много лет. С ним мы смогли нарастить свою постоянную аудиторию, рассказать множество историй, оказать помощь тем многим, кто обратился к нам. Однако, старый сайт уже не отвечал требованиям современных сетевых технологий и имел свои недостатки. Новый сайт построен по другому принципу. И пусть пока он находится в процессе отладки и может казаться вам непривычным, на самом деле он очень прост и удобен.

Мы оставили некоторые старые рубрики, но создали и новые. Теперь материалы на сайте в основном делятся по принципу сфер интересов пользователя: раздел «Призыв» для призывников, раздел «Армия» для военнослужащих, а для альтернативщиков — «АГС». Мы постепенно их наполняем.

Также теперь на нашем сайте будет намного более заметна наша правозащитная работа. Вы сможете увидеть как статистику обращений к нам, так и истории конкретных ситуаций, в которых мы оказываем помощь.

Первое время новый сайт Реальная Армия может не совсем корректно работать, нам ещё предстоит многое в нём наладить. Вы ещё можете встречать небольшие ошибки и помарки, не всё может отображаться правильно. В скором времени мы устраним все недочеты и лучше оформим разделы сайта, и вы всегда сможете узнать всю важную информацию о военной и альтернативной службе по привычному адресу realarmy.org.

Мы надеемся, что вам понравится и будет удобен наш новый сайт. И верим, что с новым сайтом мы сможем достичь ещё большего в нашем стремлении сделать военную службу безопасной и достойной, а альтернативную гражданскую службу — доступной и комфортной.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий