Сейчас служу в армии

776

Начинаем публикацию дневника солдата-срочника, который в настоящее время проходит службу на одной из российских военных баз. Сегодня размещаем самые первые записи его дневника. ВНИМАНИЕ: ненормативная лексика!

Привет, дневник.

Я сейчас служу в армии в городе-герое… Не знаю, почему я его так пафосно обозвал. Наверное, это из-за того, что горжусь местом своей службы. Или нет. Мне похуй. Скоро пойдет третий месяц службы. Записи в дневнике будут, конечно же, на тему армии и только нее. Ну или интересные околоармейские вещи.

Два дня назад выписался из санчасти. Чем-то отравился, а следовательно, блевал и поносил два дня. Врач спрашивал, что такого съел, ответил-то ничего… Питался как все. На самом деле на полигоне стоял в наряде ночью и ужасно захотелось жрать. Просто черт вселился И тут я вспомнил про заныканную банку рыбы — мне ее подогнали пацаны с раздачи на столовой за две сигареты. Пролежала она несколько дней в тайнике и ее время настало ночью. Правда, уже заметно утухшей. Съел я ее за 5 минут и, как оказалось, зря) Зато отдохнул немного в санчасти. И узнал что это такое…

Санчасть или санка – место, где солдаты гасятся от службы. Главное, чтобы туда положили — нужен повод. У меня был — отравление. Пролежал где-то пять дней, потом поперли. Типа, выздоровел — иди на хуй. Служит в санке медбат. Редкие пидоры. Их можно зарядить на поход в чепок или за КПП купить чего-нибудь посерьезнее рулета и сникерса. Но утром они все равно обшмонают и все заберут, если не успеешь съесть. Вообще их не любят — они проебщики. Есть там больные реально, но их нельзя отличить от гасеров. Если реально болит живот, а ты неубедительно это доказал, тебя выпишут. В любом случае санка — классное место.

После выписки из санки должен был ехать на полигон, но водила нашей батареи проебал машину — арестовали ваишники. Пока с базы не уеду (пару дней, наверное), тусуюсь в автопарке. Типа — на охране машин. Нас тут пять человек. Второй день подряд спим и жрем. Все прямо в Уралах. Главное, чтобы телефон не сел, а так все нишяк. Ходил вчера за КПП — пацаны скинулись капустой. Я остаток от зарплаты не палю. Ближе к концу месяца по любому ни у кого сигарет не будет. Так хоть курить покупать буду.

Комментарии

2 комментария
Комиссар

Да….ОЧЕНЬ АНАЛИТИЧЕСКАЯ СТАТЬЯ…….))))…..наверное писал любимый сыночка мамочки, который ходил за хлебом и помогал бабушке…., очень культурный и воспитанный мальчик…))))) Мальчик, а ты не пробовал написать более осмысленно и без мата…. сделать какой-нибудь анализ и дать совет другим…. только дельный совет, а не как «гаситься» и т.д. Дааааа…. прав комбат из мультфильма «Десантник Степочкин»: «Продали Родину, развалили армию»…………..

Ответить