Семья терапевта просит защиты от угроз и нападок хирурга астраханского облвоенкомата

829

Из Астрахани вновь поступила информация с очередной вопиющей историей. 7 июля на территории призывного пункта № 2 в присутствии сотрудников военкомата хирург областного военкомата напал на врача-терапевта. По словам очевидцев, хирург схватил терапевта за горло, начал душить и наносить побои, при этом нецензурно ругался и грозился, что убьет. В результате терапевта в стрессовом состоянии увезли на скорой помощи в нейрохирургическое отделение местной больницы.

На следующий день, 8 июля, терапевт позвонил правовому эксперту Астраханского Комитета солдатских матерей Анатолию Салину и сообщил, что он вынужден прервать лечение и уехать из больницы, так как  ему с утра по телефону названивает с угрозами хирург.

В связи с этим Анатолий Салин и председатель Астраханского КСМ Любовь Гарливанова  направили  совместное заявление прокурору Кировского района г.Астрахани и  начальнику отдела полиции с просьбой  разобраться по данному ЧП и принять меры по защите потерпевшего от  давления и преследований, а также проинформировали о случившемся Уполномоченного по правам человека в Астраханской области  А. Спицына.

Кроме того, письмо с аналогичной просьбой  жена потерпевшего направила на имя министра обороны РФ С. Шойгу:

«Данное обращение отправляю вам через интернет, СМИ, чтобы вы побыстрее его получили и защитили нашу семью от этого «опасного» человека…» — говорится в письме.

Комментарии

2 комментария
Александр

Очередная клевета Салина!все знают что этот терапевт его родственник.и был уволен с ВК г.Астрахань.говорят этот хирург поймал его когда этот терапевт выходил от Салина с личными делами призывников.Терапевта за это уволили,а теперь они мстят ему,таким образом!Баталов врач- терапевт обратился в больницу,симулировал признаки потрясения,получив выписку с предварительным диагнозом,ушел домой.Эти действия Салина и врача-терапевта надо расценивать как клевета и ложный дорос,по предварительному сговору. Факт нанесения побоев не имело место быть!Свидетелей по данному случаю нет. заявление в мвд от от гражданина не поступало.

Ответить
1

Есть информация что этот хирург подал заявление о привлечении к уголовной ответственности причастных к этой грязной клевете лиц!!молодец!желаем победы!!

Ответить