Скончался еще один пострадавший при стрельбе в воинской части

70

свечаВ Костромской области скончался еще один солдат, пострадавший в результате стрельбы в воинской части. Военнослужащий умер в одной из местных больниц, куда был госпитализирован после инцидента.

В четверг в Костромской области скончался еще один пострадавший при стрельбе в полевом лагере в поселке Песочное. Раненый солдат умер в больнице, сообщили в СК РФ.

Также стало известно, что стрелявший в сослуживцев солдат хотел перейти на контрактную службу. Он должен был уволиться осенью, однако написал рапорт о переходе на контракт, передает INTERFAX.RU со слов председателя Ярославского регионального отделения Союза десантников России Анатолия Каширина. Имя костромского стрелка до сих пор не называется, однако известно, что он приехал на службу из Йошкар-Олы и ему было 18 лет.

Как писали «НИ», в минувшую среду в воинской части солдат-срочник открыл огонь по сослуживцам. В результате стрельбы были убиты офицер и два солдата. Также сообщалось о трех раненых. После стрелявший солдат свел счеты с жизнью. По предварительной версии, причиной подобного поступка могли стать личные мотивы солдата.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий