Солдат рязанского полка ВДВ выстрелил себе в голову из автомата и остался жив

132

В Рязани 19-летний солдат Даниил Корнилов, проходивший срочную службу в рязанском полку ВДВ, выстрелил себе в голову из автомата Калашникова. Военнослужащий остался жив. По факту огнестрельного ранения возбуждено уголовное дело. Об этом Vidsboku сообщил заместитель руководителя военного следственного отдела следственного комитета России по Рязанскому гарнизону Виктор Шинкарёв.

По информации следователя, ЧП произошло 13 августа на полигоне в учебном центре ВДВ в Дубровичах. Причины, по которым Даниил Корнилов совершил попытку суицида, следствие пока не разглашает. «Есть конкретные версии, которые рассматривает следствие, но выводы можно сделать только после завершения уголовного расследования», — пояснил Виктор Шинкарев.

После попытки самоубийства, со сквозным проникающим ранением черепа Корнилов был доставлен в Рязанский военный госпиталь. В настоящее время солдат находится в Окружном клиническом госпитале города Подольск. Как отметил следователь, молодой человек находится в сознании, правда «никого не узнает, не двигается и не разговаривает».

Известно, что на срочную службу Корнилов был призван 18 июня 2013 года. Проживал в Рязани.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий