Солдат-срочник Андрей Леонов погиб из-за халатности?

169

Продолжаем вместе с семьей погибшего Андрея Леонова узнавать страшные подробности его гибели. Отчего на самом деле умер солдат-срочник Андрей Леонов. Следствие выясняет причины взрыва, адвокат семьи погибшего — причины смерти. В этой истории слишком много подозрительного.

Один из командиров сказал: «Солдат выполнял приказ, а они в армии не обсуждаются». Но теперь его же командиры не видят смысла награждать погибшего, и кажется, совсем неуместным рассуждать, какой награды он достоин. Ясно одно, государство обязано помнить всех, кто отстаивал его интересы, но сегодня оно скупо и на награды, и на положенные выплаты.

Вадим Голышев, представитель семьи Леоновых рассказал, что в документах написано то, что он погиб в ходе выполнения боевого задания: «В заключение медиков написано, что Андрей Леонов скончался не от взрыва, а от большой потери крови. Это косвенно говорит, что военнослужащего долго очень везли до госпиталя. Почему на полигоне в ходе выполнения опасных работ не было медиков для нас остается загадкой, и мы будем вопрос этот выяснять».

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий