Солдат-срочник из Ингушетии скончался в Нижнем Новгороде

139

свечаВоеннослужащий из Ингушетии Расул Оздоев скончался в госпитале Нижнем Новгорода, куда был госпитализирован с диагнозом менингит молниеносной формы. По данному факту военная прокуратура инициировала расследование.

В связи со случившимся глава Ингушетии провел встречу с родителями военнослужащих, проходящих службу в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на официальном сайте республики Ингушетии.

 

На встрече руководитель местного Комитета солдатских матерей рассказала об итогах поездки в Нижний Новгород. По ее словам, причиной трагедии стало халатное отношение медсестры военной части, которая вовремя не оказала медицинскую помощь рядовому. Эту же информацию подтвердил отец одного из военнослужащих этой части, сообщил со слов сына, что медики недобросовестно относятся к своей работе. При этом он подчеркнул, что все ребята из Ингушетии намерены продолжить свою службу в этой части.

Известно также, что на лечении в госпитале, где скончался солдат-срочник, находились еще восемь военнослужащих из Ингушетии с различными заболеваниями.

 

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий