Солдат-срочник покончил с собой в Екатеринбурге

177

свеча19-летний солдат-срочник повесился на носу транспортёра на территории 32-го военного городка в Екатеринбурге. Тело юноши обнаружили сослуживцы.

Как сообщает Lifenews, призывник из Башкирии проходил срочную воинскую службу в Екатеринбурге. В расположение военного городка он прибыл в начале лета и 7 июня дал там присягу. До присяги погибший строил дальнейшие планы на жизнь вокруг армии, он планировал стать контрактником и остаться в Екатеринбурге.

Незадолго до трагедии он совершил звонок своей матери, в разговоре с которой просил её о помощи. Как рассказала мать солдата, на его голове были обнаружены гематомы. Также она полагает, что у него были непростые отношения с сослуживцами. Семья юноши подозревает, что над призывником издевались.

Мать самоубийцы рассказала, что в разговорах со своей девушкой, солдат вел обратный отсчет до даты самоубийства. На вопросы о том как у него дела, солдат обещал рассказать через несколько дней, с каждым днем указывая все меньшую цифру. Когда настал тот день, солдат повесился.

Сотрудниками военно-следственного управления СК РФ начат сбор материалов по факту случившегося. Родственники уже обратились в военную прокуратуру.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий