Успехов в правозащитной и просто человеческой деятельности, Любовь Гарливанова!

81

25 ноября – день рождения председателя Комитета солдатских матерей Астраханской области Любови Игнатовны Гарливановой. Ей исполнилось 72 года.

Коллеги Любови Игнатовны вспоминают, как она в первую и вторую чеченские кампании, рискуя жизнью,   выезжала в зону боевых действий, доставляла военнослужащим гуманитарные грузы, письма и подарки от астраханцев, участвовала в работе комиссии по освобождению пленных.

Любовь Гарливанова  и сейчас приезжает в воинские части к летчикам, связистам, морякам,  а также навещает бойцов в палатах военных госпиталей.

«У Любови Игнатовны нет сына, она воспитала дочь и внуков, но ко всем солдатам, сержантам, офицерам она относится как к родным сыновьям. За это ей огромное спасибо и низкий поклон», — пишут ее коллеги.

Правозащитница  с сотрудниками  Комитета солдатских матерей посещает и учебные заведения, проводит уроки мужества и просветительскую работу среди призывников о необходимости выполнения  воинского долга по защите Родины.

Любовь Гарливанова говорит, что всегда работала на благо людей и во благо  Родины. И хотя порой ей приходилось очень трудно, она  не свернула с пути, не бросила начатое дело в правозащитной и просто человеческой, уважительной к простым людям деятельности.

«В 2019 году астраханский Комитет солдатских матерей будет отмечать свое 25-летие и это, несомненно, заслуга Любови Игнатовны, благородный труд которой отмечен многочисленными государственными и ведомственными наградами. Она является членом Общественной палаты Астраханской области и участвует в работе комиссий по патриотическому воспитанию молодежи», — отмечают сотрудники Астраханского КСМ.

Коллеги, друзья поздравляют Любовь Игнатовну с днем рожденья, желают ей долгих лет жизни, успехов в ее важной и нужной людям работе и главное — не останавливаться на достигнутом.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий