В Батайске в ночной аварии погиб солдат-срочник

129

chislВ ночь с 22 на 23 октября в районе Наливной «ВАЗ-2110» врезался в бетонное ограждение, выставленное из-за ремонта моста. Пострадавших деблокировали из машины больше двух часов.

ДТП произошло в ночь с 22 на 23 октября на Наливной, где проводился ремонт моста, около памятника в виде танка. Об этом БВ рассказал начальник аварийно-спасательного формирования МБУ «Защита» Александр Горбачев. По его словам, водитель автомобиля «ВАЗ-2110» не справился с управлением и врезался в оградительный бетонный блок. В машине ехали трое военнослужащих, двое из которых солдаты срочной службы. В результате аварии погиб 20-летний парень, который сидел рядом с водителем, а второй солдат получил серьезные травмы.

— В 1.15 на место ДТП приехали пожарные из части №25, к которым присоединились спасатели, три бригады скорой помощи и другие экстренные службы. До 4 часов утра совместными усилиями они деблокировали двоих пострадавших, один из которых скончался на месте, — рассказал Горбачев.

По его словам,  в результате ДТП машина получила серьезные повреждения. Между тем, на месте проведения ремонтных работ установлены соответствующие знаки и бетонные блоки, которые, видимо, водитель не заметил.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий