В больнице скончался четвертый пострадавший при возгорании пороха

37

chislЧетвертый пострадавший во время возгорания пороха на пермском военном складе скончался в больнице. О смерти солдата 8 сентября рассказала корреспонденту PRM.ru в пресс-службе администрации губернатора.

Мужчина получил серьезные ожоги и находился в очень тяжелом состоянии, пояснили корреспонденту PRM.ru. Он скончался рано утром 7 сентября в городской больнице №21.

 

Напомним, ранее сообщалось, что пострадавшие получили от 67 до 86% ожогов. По данным на 4 сентября в больнице находилось еще двое — в крайне тяжелом состоянии и состоянии средней степени тяжести.

Как пояснили корреспонденту PRM.ru в военно-следственном отделе по Пермскому гарнизону, в больнице остался еще один, пятый, пострадавший в результате ЧП на военном складе. Это солдат-призывник.

Напомним, 28 августа около 16.30 на одном из военных складов Перми во время подготовки к транспортировке пороха произошло его самопроизвольное возгорание, рядом находились пять человек. 29 августа в больнице скончался военный, пострадавший при взрыве. В ночь на 1 сентября умерла заведующая складом, которая также получила сильные ожоги.

По факту пожара на военном складе возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил обращения с оружием, боеприпасами, радиоактивными материалами, взрывчатыми или иными веществами и предметами.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий