В Бурятии на полигоне погиб солдат-срочник

209

свечаПечальная весть вновь пришла из воинской части, дислоцированной в Кяхте

Молодой парень погиб 2 февраля. Он служил в воинской части 69647, расположенной в городе Кяхта. Отметим, что два месяца назад здесь же нашли тело другого военнослужащего.

О новой смерти в социальных сетях сообщила мать погибшего солдата.

— Мой сын, Зотов Андрей погиб на полигоне 02.02.2016. Нет слов, чтобы выразить мою боль… – поделилась горем Елена Зотова.

По неподтвержденной информации, смерть произошла на полигоне во время военных учений. Что случилось на самом деле, пока неизвестно. В военном следственном отделе СКР по Кяхтинскому гарнизону ситуацию не комментируют.

Тем временем, в социальных сетях люди выдвигают некоторые версии.

— Были военные учения, что произошло теперь одному богу только известно, — пишет один пользователь сети.

— В интернете о происшествии в Кяхте неофициальный источник сообщает, что солдат был найден со следами насильственной смерти. Но официального подтверждения пока нет, — пишет другой.

По информации соцсетей, Елена Зотова навещала сына со 2 по 4 января 2016 года. Она рассказала, как проходило свидание с сыном, описывала некоторые детали внутреннего порядка. В этом же сообщении женщина отметила, что 11 января бойцы отправляются на полигон.

Последняя запись на странице у матери солдата звучит так: «Всем большое спасибо за поддержку. Держусь, как могу. Еду на встречу с сыном, на похороны».

Напомним, это уже третий случай гибели солдат в воинских частях Минобороны России, дислоцирующихся в Бурятии. 14 декабря повешенным обнаружили 18-летнего Александра Зубакина в воинской части на «Дивизке». Через пару дней ЧП повторилось уже в Кяхте.

В январе стало известно о поножовщине в военном городке Звездный.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий