В Чебаркульской части призывник застрелился из автомата Калашникова

192

chisl28 января в части Чебаркульского гарнизона застрелился 20-летний призывник Михаил Гуделев. Солдат-срочник из Тольятти после выстрела из автомата Калашникова еще час был жив и умер в чебаркульской больнице. СК возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Вчера в городскую больницу Чебаркуля доставили срочника с тяжелым ранением головы. У солдата была огнестрельная рана, которую он нанес себе сам из автомата Калашникова. Пуля прошла через голову, и через несколько часов 20-летний Михаил Гуделев, призванный из Тольятти, скончался.

— По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Сейчас опрашиваются сослуживцы, запрашиваются характеристики. Есть несколько версий случившегося, однако возможные мотивы пока не разглашаются в интересах следствия, — сообщил сайту «Первый областной» заместитель руководителя военного следственного отдела по Чебаркульскому гарнизону Алексей Мишин. По предварительной информации, очевидных причин для самоубийства у солдата не было. Он не конфликтовал с сослуживцами и активно общался с друзьями в социальных сетях.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий