В Чите пьяные военнослужащие разъезжали по улицам на БТР

98

chislВ Чите задержаны военнослужащие, которые в состоянии алкогольного опьянения разъезжали по улицам города на бронетранспортере, сообщило управление МВД России по Забайкальскому краю.

Инцидент произошел в минувший вторник вечером. Около 22:00 в полицию поступила информация о том, что на улице Рахова около магазина стоит БТР, в который сел молодой человек с признаками опьянения и поехал. По словам очевидцев, бронетранспортер двигался по трассе, выезжая на встречную полосу и создавая аварийную обстановку. Для проверки были направлены экипажи ГИБДД.

«Прибывшие сотрудники полиции задержали БТР во дворе жилых домов, однако находящиеся внутри машины граждане отказывались выходить. Инспекторы ДПС были вынуждены разбить окно и достать двоих мужчин в военной форме одежды, которые были с признаками алкогольного опьянения», — говорится в сообщении забайкальской полиции.

На водителя бронетранспортера составлены протоколы за езду в состоянии опьянения. К тому же он не имел прав на управление БТР, отметили в полиции. Задержанные военнослужащие переданы в военную комендатуру.

Руководитель пресс-службы краевого управления МВД Лариса Иванова сообщила Интерфаксу, что полицейским пришлось разбивать стекло кувалдой.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий