В Каменке погибли два солдата-срочника

138

В воинской части в поселке Каменка Ленинградской области найдены мертвыми двое военнослужащих. Двое солдат-срочников, проходивших службу в 138 отдельной гвардейской мотострелковой бригады, дислоцирующейся в Каменке, погибли на Бобочинском полигоне.

Их тела были найдены утром 30 апреля в самоходной артиллерийской установке «Астра». По предварительной версии следствия, солдаты, решив согреться, включили печку и отравились угарным газом.

По факту случившегося в настоящее время проводится проверка.Известно, что обоим погибшим — по 19 лет, один из них был призван из Воронежской области, второй из Тамбовской. Срок службы солдат заканчивался в середине мая этого года.

Комментарии

7 комментариев
KraZtvog

это какой-то ужас. совсем немного оставалось до дома. что же это за гиблое место такое…

Ответить
Михаил

они не гробили сами себя,не верьте что пишут в сми,руки брата из тамбовской области были обгоревшими,о гибели сообщили только спустя 3 дня,кто что знает,откликнитесь!скажите правду родным в конце концов!!!

Ответить
Uni

Михаил, попробуйте обратиться в организацию «Солдатские матери Санкт-Петербурга»
адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Разъезжая, д.9
Организация открыта в будни с 14 до 20.00
В субботу с 11.00 до 14.00
Телефоны: +7 (812) 712 41 99, +7 (812) 712 50 58,
Сайт организации: http://www.soldiersmothers.ru
Это организация давно занимается помощью пострадавшим солдатам, служившим в Каменке, а также их родственникам. Может по своим каналам им удасться что-нибудь узнать.
Редакция

Ответить
Михаил

Спаисбо,уже сделали запрос,говорят что дело закрыто уже,сегодня родители должны будут получить документы заключения смерти,после будем от них отталкиваться и думать что дальше.

Ответить
Алекс

Я в каменке служил как раз таки в 138 омсбр в вч 02511, был артиллеристом. Пишите на FrezerX@mail.ru, отвечу на любые вопросы и постараюсь помоч хоть в чом то.

Ответить