Как не дать призвать себя в армию «одним днем»

14474

Инструкция

Это защищенный контент. Пожалуйста, введите пароль.


Комментарии

3 комментария
Людмила

Обманным путем парня, студента-очника, которому 2дня назад исполнилось 18 лет,пригласили в коптинский военкомат г.Москвы, волевой(читай угрозами ареста и тюрьмой) силой с приглашенным нарядом полиции, заставили сдать телефон, подписать бланк военного билета и одеть предоставленную военую форму. Парней было трое,у всех была законная отсрочка на время обучения в вузах. Но тем не менее все трое через 5-ть часов были в воинской части под Москвой. Сообщить родителям руководство военкомата не удосужилось. Помогли офицеры распределительного пункта. А вы говорите, делайте то, делайте это. Очень хочется, чтобы ,,верхи,, знали, как ,,низы,, исполняют их справедливые законы. Действительно спрведливые. Благодарю.

Ответить
Людмила

Заявление в военную прокуратуру было подано в тот же день. Заявление приняли сразу же, а зарегистрововали лишь на следующий день. Действий пока не наблюдается. Хочется рекомендовать родителям мальчишек—ребята будьте бдительны!

Ответить
Людмила

Вношу исправление—не,,коптинский,, а КОПТЕВСКИЙ,, военкомат. И не ,,заставили,, а харизматично ,,убедили,,. Событие произошло 17.12.20

Ответить