В нижегородской в/ч избили смоленских срочников?

626

1Вот такое «боевое крещение»…

В воинской части №3424 (Росгвардия) города Дзержинска, что в Нижегородской области, избили 5-х новобранцев из нашего города. Как уточнил один из наших читаталей, «при этом отобрали еду, деньги и личные вещи. 6-го декабря ребят проводили на поезд (см.фото) и сегодня утром по прибытию в часть это все произошло. Дело готовится к передаче в [военную] прокуратуру».

В избиении участвовали старослужашие («там по рассказу почти все кавказцы»), а «избивать помогали даже офицеры». Четверо ребят — из Смоленска, а еще один, Иван — из Духовщины, «познакомились на отправке, он с детского дома, за него некому заступиться».

Первой информацией с нашим собеседником поделилась мать друга, который пострадал в инциденте и сообщил об этом родным с помощью смс, отправленных со спрятанного телефона. «Остальные родители могут об этом и не узнать», — добавил читатель.

Сообщений в нижегородских СМИ и официальных подтверждений инцидента на момент публикации нет; «Реадовке.ру» пока не удалось получить оперативный комментарий в упомянутой воинской части. Редакция будет следить за развитием событий.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий