В поддержку руководства в/ч 12760

542

После размещения на сайте текста о питании военнослужащих в редакцию сайта поступило письмо за подписью Светланы Никитиной с просьбой опубликовать ее обращение в поддержку руководства в/ч 12760. Ниже приводим ее письмо полностью:

«Прошу опубликовать мое обращение. хочу поддержать руководство в/ч12760.  Мы служим 4 месяца и ни разу сын не жаловался на питание, напротив, ему выделили усиленное питание, так как он у меня был худенький, мягко скажем. Я очень довольна: сын поправился на 9 кг. Думаю, это о многом говорит. Я выражала благодарность за хорошее питание поварам и ещё раз хочу сказать спасибо руководству за то, что они заботятся о наших сыновьях. Надо понимать, что здесь нет домашней еды и это не санаторий! Здесь становятся мужчинами и защитниками! Кому не нравится, пусть дома сидят. Никитина Светлана»

Пишите нам свое мнение по данной ситуации, сообщайте о том, насколько удовлетворительное питание в ваших воинских частях.  Информация непосредственно с мест даст возможность подойти к данной теме объективно.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий