В Подмосковье задержали пьяного прапорщика, который врезался на машине в колонну солдат

149

chisВосемь военнослужащих пострадали в аварии, которая произошла вечером в субботу на территории воинской части Ваулово под Чеховым.

— Около шести часов вечера роту солдат-срочников вели в столовую на ужин, — рассказал «КП» источник в части. — Вдруг на аллею выскочил «Фольксваген Гольф». Двигался очень быстро. На скорости он въехал в колонну, затормозил не сразу…

Самые серьезные повреждения получил прапорщик-контрактник, который вел роту. У него сломаны обе ноги. Среди пострадавших — еще семь солдат, получивших более легкие повреждения.

Как стало известно, за рулем иномарки находился 33-летний мужчина, еще один здешний прапорщик. После аварии он бросил машину и сбежал.

— С ним в машине ехал еще один контрактник, он кинулся оказывать пострадавшим первую помощь, — продолжает наш источник. — Он рассказал, что водитель был очень сильно пьян. Примерно через час прапорщик сам явился в часть и сдался.

Пострадавших доставили в Москву, в ведомственные госпитали — имени Бурденко и Вишневского. Горе-водитель задержан. Проверку по ДТП проводит прокуратура Подольского гарнизона.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий