В Уфе разыскивают пропавшего красноярского контрактника

552

1В Уфе ведется розыск пропавшего солдата-контрактника из Красноярска. Молодой человек уволился со службы еще в июле, однако до сих пор не вернулся домой. Об этом сообщают уфимские СМИ.

Тетя пропавшего солдата рассказала журналистам подробности исчезновения. По словам женщины, Дмитрия Черныховского перед увольнением вызывали на «какое-то судебное заседание».

«Дима родился в Казахстане, а потом он с мамой переехали в Красноярск. Он у нее единственный ребенок. Сначала Дима был срочником, затем перевелся на контрактную службу в Алкино. В июле должен был уйти в отпуск. Перед увольнением, насколько мне известно, его отпустили в Уфу на какое-то судебное заседание. По какому поводу, к сожалению, не знаю. Мы звонили с мужем в военную часть, нам не дали вразумительного ответа, никто ничего не знает. Потом они его оформили задним числом, якобы он ушел в отпуск, с отпуска не вышел, и они его уволили», — рассказала женщина журналистам портала Ufa1.ru.

Представители СМИ обратились в воинскую часть, где служил парень. Однако военные заявили, что Черныховский уволился из армии 22 июля, после чего был направлен в Красноярск для постановки на учет.

Тетя парня отметила, что родственники писали заявления в полицию. Однако на данный момент никаких результатов нет.

Женщина также пояснила, что Дмитрий в последний раз выходил на связь 13 июля, когда появился онлайн на странице «ВКонтакте». После этого информация о нем не появлялась.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий